Птицы

Этот мир для желающих
Иметь крылья птичьи,
Этот мир для мечтающих
Из него на веки уйти!
Мы ходим по проводам,
Мы давно не верим словам.
Мы бескрылые ангелы.
Запертые в клетках птицы!
Мы забыли все правила.
Превратили эмоции в числа.
Мы ходим по краю,
На грани провала.
Играем в «не знаю»,
В «не обещала».
Немного сорвемся
В черную бездну,
В Рай уже не вернемся.
Не познаем манну небесну.
Ты держи меня за руку,
Я иду по проводам.
Ты держи меня за руку,
Я взмываю к небесам!


Рецензии