Мальчик играется. Странные детские игры. Пыль

Мальчик играется, Странные детские игры, Пыль на рояле;
Гаммы и фуги, Дождик по крыше, Как в фестивале.
Травы примяты; Листья струятся, В землю родную;
Знаю Приедешь, Двери открою, И поцелую...

Там, этот мальчик искал тебя долго, Мокрый от пота;
Где они старые гаммы, листья, и ноты?
Много ли слов сохранили память-блокноты,
о тех, кто нас не любили?
Бекар. И вниз, на пол-ноты...

Разве тебе не хочется в сумрак, касаться плечами?
Жизнь это опытов подсумок, полный дарами...
Что ты положишь, то и отыщешь, Иль утеряешь...
Мальчик играется; Двери открою.
-"Я ждал тебя! Знаешь?.."-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль.04.2013.1900
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113020502195
http://www.stihi.ru/2013/02/05/2195


Рецензии