Что значит вечность
Бессмысленность томленья - пустота.
Я выбираю миг - гореть без тленья,
Пьянеть могу и без вина.
Но если час веселья вдруг пройдет?
Мне грусть к лицу и тихий разговор.
Все подвергается сомненью и все пройдет.
Но прожитого я не зачеркну.
Любовь лишь есть,
Все остальное вздор.
Она спасенье и прощенье!
Вот смысл весь.
И пусть стихает спор.
А вечность - только утешенье,
А для кого-то может приговор.
Свидетельство о публикации №113020500219