Друзья мои, прошу прощенья
Что мало я вхожу в инет.
Не потому,что нет стремленья,
А просто зренья больше нет.
Себя я резко ограничу,
Хотя и есть свой ноутбук.
И вам сейчас бросаю клич я:
Прости,подруга,прости,друг!
Ну,поругайте вы немножко,
Не отвечаю что я вам.
Сейчас вам я пишу,Сережка,
И вам сейчас ответ я дам.
Меня лишили на полгода,
(Ну,как в ГАИ,едрёна мать!)
Общенья с вами вот,с народом,
Нагрузку на глаза давать.
Конечно,буду,только редко,
Я в интернет свой заходить.
И редкие писать комменты,
Прошу поэтому простить.
-------------------------
Прошу я также не забыть...
Ну,или так тому и быть...
Мне трудно,люди,без вас жить...
Я не смогу про вас забыть...
Еще трудней слепому жить...
Свидетельство о публикации №113020502178