***

мой лечащий врач
и не враг
и не друг
подошёл-ушёл
не задержался
оставил с болезнью
один на один меня
и диагноз поставил каюк
как выстрел в спину
грязь в меня впилась
трамал подействовал слегка
приступ отпустил
я уснул
и всё забыл до утра


Рецензии