Бесправие

           На все времена,—
           лишь тюрьма да сума.

           В стране чванливой,—
           без любви и правил,—
           мой дядя честных,
           и не честных правил,
           когда служил
           на зоне вертухаем…

           В Кремле,—
           великий Сталин
           правил
           нами.
           Не понимая
           собственной печали,
           мы крепко спали
           строгими ночами.


Рецензии