Я не пойму
Никто не пишет отзывов и замечаний.
Я не пойму,чего здесь больше,лести или лжи,
Иль просто нечего сказать в признании...
Посмотришь,сотнями вы пишете на чушь,
Которая не лезет даже в рамки.
Простых понятий всех ведущих в глушь,
Их вознося в за облачные замки.
Ужель в невежестве своём вы тоже доки,
Не видите глубоких,полных чувств.
Наверное умом,вы просто не далёки,
Вам не понять всех ярких красок буйств!!!
P.S это не относится к тем,которым просто не интересно...
Свидетельство о публикации №113020502116
Ольга Дымнич 01.04.2013 13:08 Заявить о нарушении