Грешен

Мне февраль приготовил билет -
Улететь в это снежное Небо,
Где с Любовью услышу Совет,
Успокоюсь Заоблачным пленом...
Но билет к сожаленью один.
И в один лишь конец отправление...
Не уверен, что жизнь - господин
Оправдает такое решение...
Я хочу, чтобы в спину мне нож,
Чтоб не сам - мне не нужно посмертие...
Не могу больше жить. Ну и что ж,
Что я Грешен - все это наследие
От тех лет, что прожил не любя,
Где дарил я с улыбкой Бесчувствие,
Где губил я других...И тебя
Отпущу я...Своим лишь отсутствием...


Рецензии