О руках
Так создан человек.
До звёзд может достать,
Звездой однажды стать.
Гореть и слать лучи.
Поймав их, помолчи,
Стих комкая в руке.
Смысл жизни - вдалеке!
Там - сердце и глаза.
Ты слышишь голоса
Величественных дел?
Таков и наш удел -
Так создан человек.
Длинней он млечных рек
И глубже чёрных дыр -
Вселенной командир.
Он - бог ей и судья.
Немного погодя -
Пойдёт по ней пешком,
Как странник с посошком.
Куда, зачем - скажу,
Но - после. Погожу.
Всех руки рек длинней,
Красивей и сильней!
5.02.2013 года
Свидетельство о публикации №113020502092