Александра

Александра словно вспышка света
Пусть поэты,имя воспоют
Пусть цветы и запах лета
Будут рядом на пути твоем.
Голубое небо для тебя сияет
Звезды с неба падают тебе
Загадай желанье на удачу
И оно исполнится вполне.


Рецензии