белоснежка

Будь самой лучшей у зеркала в ванной комнате
Челку обрежь, покрути пальцами у виска
Ты где-то между монашкой и фрау из порно
[Леди-Завышенная-Тоска]

Не обходи стороной зеркала в коридоре
Ты похудела, пробей себе левое ухо
К черту айфон и того чувака Range Rover
[Мы же не шлюхи]

В Оперный по прямой доедь на попутке,
Выпей коньяк/съешь пол-яблока/рухни замертво
Выпачкай пеной платье вон той проститутке
[Без палева]

Через хрусталь отчетливо видно небо
Гробик бюджетный качается на ветвях
В тоненьком завещании - "Только без склепа"
[Панический страх]

С Принцем даже теперь не будете вместе
Он максимум - перепостит твоё "обнимаю",
Может напишет плаксивую, мрачную песню
Припев состоит из трех слов, - "Я не понимаю"

Похороны оплатят семеро гномов,
В плакальщики наймут угорелых сучек
Выпьют весь спирт и припомнят рассвет Содома,
Денег пойдут одалживать до получки..

В сказке напишут, что яблоко - смерти причина
Принца интерпретируют до героя
В сказке не будет ни водки, ни героина..
[Так бывает порою..]


Рецензии