Марина

Марина,красивое имя
Как,брызги морской воды
И пусть твоя жизнь,будет чистой
Счастливая будешь ты.


Желаю согреться под солнцем
Невзгоды не встретить в пути
А встретить хорошего друга
И всё у тебя впереди.


Рецензии