Сон среди зимы

Утопаю в цветном разнотравье,
Наслаждаюсь настоем прохладным,
Что готовили с нежной заботой,
Мне сосёнки,осинки,березки.

В неба синь окунаюсь как в негу,
Небеса к нам всегда  милосердны.
Прочь умчались мысли - непоседы,
Я с природой  крови одной стану.

Солнышко  проснувшись улыбнулось
Разбросало лучики соломки,
Заблестели гранями росинки,
Бодрость духа вновь ко мне вернулась.


Рецензии