Астра

Астра словно звездочка в ночи
Согревает наше сердце
Клумба целая цветов
Словно бабушки наследство.

Сядешь и любуешься на них
Дождик поливает мне оконце
Но они сияют на траве
Белые и желтые,как солнце.


Рецензии