канаста третьего сна
Так волки по лунному насту
бегут за безумным бесшумным оленем
Канаста
Так я убегаю напрасно
во сне беспокойном от собственной лени
Канаста
Так ветер уходит в руины
он трогает пыль тонкой серой перчаткой
Канаста
Там смех нерожденного сына
он взрослый, он перстень купил мне с печаткой
Канаста
Там свет мой уловлен был призмой
и вышли из радуги зимние звезды
Канаста
День Первый оставшейся жизни
Так страшно. Так ясно. Так быстро. Так поздно.
Тик-так
Свидетельство о публикации №113020502003