Монолог Бродяги

Я сегодня  немного  пьян.
Ша, девчонки, все по местам!
В монитор на меня смотреть,
А еще дифирамбы петь.

Я от вас ничего не таю,
На ногах сейчас еле стою.
Мне б опору какую найти,
В одноклассники, чтобы зайти.

Завтра спросите вы: «Как дела?»
«Все в порядке,» - отвечу вам я.
Ни один мне зуб не болит.
Душа ноет и тихо скулит.


Рецензии