грабли

грабли ...
каждый раз вступая на грабли
мы видим один и тот же результат
ни чего не меняется
сила удара одна и та же
глупость одна и та же
и вступая второй раз
не хватает ума
чтобы их поднять

грабли одни и те же
вот только
люди разные
с одной и той же судьбой


Рецензии