Словно не Женщина...
Плавятся в танце мысли... Танго к тебе ведет...
Танго играет, резко бросив судьбе ответ...
Губы горят дерзко... алый влечет их цвет...
Где-то забыта песня...Страсти сплелись в одно...
Словно не Женщина, бестия...поит Любви вином...
Авторский
Свидетельство о публикации №113020501971