Сильные, стойкие, но невезучие

Мы не железные,сильные,сонные,
Каждый идёт по дороге своей.
Знаешь,все эти молчания долгие
Лишь убивают надежду во мне.

Сильные,стойкие, но невезучие,
Пульс на пределе и время-наш враг.
Хватит бросать эти взгляды колючие
И превращать наши встречи в аншлаг.

Полночь уж близится,только мне всё равно,
Я растворюсь в ореоле мечты.
Знаешь,люблю и скучаю,но толку-то,
Мы постоянно сжигали мосты.
      

5.02.13.


Рецензии
Умничка! Мне понравилось стихо.

Виктория Ростовская   05.02.2013 00:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктория,приятно))
С теплом,
Д.О.

Диана Османович   05.02.2013 00:54   Заявить о нарушении