Решили всё взять

На острове
Элефантина
решили всё
взять.
Острый,
единый,
следовательно -
свят.
Все деньги
плати,
если
сможешь.
Моше,
Аладдин,
стреножен...
Всех убили?
Бокалов тост.
Товар -
в Фили,
и тут -
Христос.

   2011


Рецензии