Анестезия
Анестезия мозга
То что давно хотела я,
То что так сделать просто
То, что так сильно манит
Сделать однажды, что ли?
Больше не будет хмари,
Больше не будет боли…
Миг - и тревожный белый
Мягко погаснет в черный
Впасть в забытье навеки
Лампочкой отключенной…
Свидетельство о публикации №113020501935