Учитель, это для тебя!

Ушло...Как Жаль...Как быстро все пропало.
Ушла вся прелесть чудной той поры,
Когда я ,с замиранием,читала
ФривОльные послания твои...
Когда,едва дыша,я наблюдала
За "карандашиком" в "агентовском" окне.
Когда НА САЙТЕ комментариев я ждАла
"И лишь тебе внимала...Лишь тебе"
Да.Ты умён.И между нами годы..
Немалые...Да что тут говорить...
Конечно,не попру против природы.
Но кто же запрещает мне любить?
Пускай как друга,брата...Как отца...
Учитель мой,ты просто бесподобен!
Тебе пою,пишу я без конца!
Пока душевный пыл на то способен.
Ты-яркий луч в суровость этих дней,
Ты-лучший друг.Моё ты вдохновение!
Меня,прошу,посланием согрей...
Прийди ко мне...Хотя бы на мгновение....


Рецензии
Здравствуйте. Приятные мелодичные строки. А любви все возрасты покорны. С теплом и наилучшими пожеланиями)

Ольга Балтийская   23.01.2024 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.