Двигают

Всей водки не выпить,
стихов всех не написать,
был я Столыпин,
водка и колбаса...
Пришли большевики,
пришёл Троцкий,
чайник на огне
шипит,
медный,
броский.

Керосина запах -
нюхали?
American boy...
Марьями заправляют,
Ванюхами,
мной и тобой.


           2001


Рецензии