Возможно всё

Не говорите о том, что Вы не можете изменить Вашу жизнь к лучшему...
Вы выбираете "с кем" и "как" Вам строить личную жизнь...
Вы определяете "чем" и "зачем" Вам заниматься в жизни...
Вы планируете "кому" доверить Свою жизнь, идя к врачу или садясь в транспорт...
Вы решаете "кого" впускать в Вашу жизнь и Верить ли в Бога и Ангела-Хранителя...
А значит, Вы можете быть Счастливыми...


Рецензии
Совсем недавно я говорила эти же самые слова одному человеку.Но я всегда это верю!Потрясающе,что сегодня я это прочитала у Вас.Спасибо за эти мысли.Я счастлива!...)))

Наталия Тусеева   06.02.2013 11:52     Заявить о нарушении