Вот и ушли обманные надежды

Вот и ушли обманные надежды,
И строки рифмованных стихов,
И не писать теперь, как прежде,
Про бескорыстную любовь.

И мне милее стала проза,
Слова без восклицательных созвучий,
И так пусты и радости и слезы,
Рожденные от суеты тягучей.

4.02.2013 г. 


Рецензии