Я дочь учил жеманству и кокетству
Вот вырастет – поедет в Голливуд,
И то, что ей закладывалось с детства
Проявится как благодарный труд.
Мы рылись долго в маминых запасах,
Аксессуары выбрали, а тут
Пришла хозяйка, щелк – искусство в массы –
На память сберегла фотоэтюд.
На мой взгляд, получилось очень мило:
Ну чем не фотопробы для кино –
Здесь Вероника бусы нацепила
И супермодный ободок бандо.
5.02.2013
Свидетельство о публикации №113020501878
Марина Фисенко 13.02.2013 12:28 Заявить о нарушении
Валерий Абдразяков 13.02.2013 13:12 Заявить о нарушении
Марина Фисенко 13.02.2013 13:18 Заявить о нарушении