Я так хочу с Тобой поговорить
Мне стыдно за себя и даже страшно.
Вот так бы просто чая заварить
и поболтать о вечном и прекрасном.
Увы, но эти темы не для нас.
На нашу встречу, Ты имеешь виды,
и даже знаешь разговора точный час,
мне неизвестный. Но мне не обидно.
К Тебе я вопию, когда болит
растерзанное тело, и стремится
душа от незаслуженных обид
его покинуть, воспарив как птица.
За что всё это мне, скажи, и как
себя не разменять на горсть полушек?
Ты отвечаешь, даже был мне знак!
Как жаль, что я не научилась слушать…
Свидетельство о публикации №113020501868
Всё верно. Нам нужно уметь слушать, лишь тогда мы будем услышаны.
Аксана Островская 04.09.2013 19:22 Заявить о нарушении
Рита Новая 04.09.2013 19:26 Заявить о нарушении