Уставший от любезных слов
В карманах мелочь прошлых дней.
Красавиц колющий обман,
мне воспевать совсем не лень.
Не вреден запах пряных снов,
И вкус Мадеры по утру.
Уставший от любезных слов,
Я ночью белою бреду.
По узким улицам,что дышат,
Прохладой твоих нежных слов.
Твой образ яд,что страстно пышет,
Обманом всех твоих стихов.
Я снова пьян и безутешен,
Не смей тревожить мою грусть.
Я фонарём в твой сад повешен,
Мой свет угас...что ж,ну и пусть.
Свидетельство о публикации №113020501865