Я так ждала...
Ты нашей встрече был не рад.
Букет из роз держал жеманно,
В глаза смотрел довольно странно.
Я так ждала тебя весь день.
Стояла у окна, как тень...
Вдруг поняла, еще в передней,
Что этой встрече быть последней.
Улыбка в миг сошла с лица,
Мысль обожгла - про подлеца.
Альфонс. И речи твои лживы.
Мне жизнь сломал... Не справедливо.
Свою любовь и прелесть тела
Я подарить тебе хотела...
Ушел к другой, сказал:"Пока."
Растаял будто облака.
Стонала плоть, душа кричала...
Жизнь скверно так не поступала.
Разбито сердце, мыслей нет.
Никто не в силах дать совет.
Как верить дальше, как смириться?
Со всякой может так случиться.
Не верьте, девочки, мужчинам,
Не постоянны - вся причина...
Свидетельство о публикации №113020501830