Твои предки ушли в горы

Твои предки ушли в горы,
А мои - на конях в степи
Мы с тобой чуть-чуть воры,
Хотя этим себя не мерим.

Ты такой, знаешь, нежный
Я такая…Может, родная?
Для меня ты - ветер свежий,
А кто я для тебя - не знаю.

Мы вдыхаем с тобой чутко
Ароматы чужих точек.
Мы как будто с тобой в шутку
И как будто серьезно очень.


21 октября 2007 г.


Рецензии