То ли было, а то ли и не было

То ли было.а то ли и не было,
то ли плыло спокойной струей,
то ли просто остановилось
и захлопнула дверь за собой,
то ли просто все запоздало,
то ли время границу взорвало,
заметала свои следы,
то ли утро поменяется с ночью,
то ли ночь спрячется в тишине,
то ли все вокруг перемешало
и теперь все как будто из вне
и твое одиночество тихо,
у ворот все стоит молча ждет,
а разлука дело обычное,
изо дня в день себя волочет,
то ли просто по грани приличия
закрывает свой рот на замок,
что б не слышали безразличия,
кто то едет.а кто то везет.


Рецензии
«То ли было, а то ли и не было» - понравилось )))

Костя Ауер   08.02.2013 16:16     Заявить о нарушении
рад за вас.

Игорь Зеленин   08.02.2013 18:07   Заявить о нарушении