Меня для тебя слишком

Меня для тебя слишком.
Как говорят, "через край".
И это еще можно вынести,
Когда весна,
Когда мы почти не знакомы,
Когда каждое новое слово
Дарит надежду и легкость.
А вокруг, между тем, -
Май.

Но когда меня слишком много,
Когда я каждый день в телефоне,
Когда я люблю целовать твои веки,
Когда  ты мне снишься ночью,
И еще...
Нет.
Это слишком,
Как говорят "через край",
Кроме того, за окном,
Ты же в курсе,
Не май далеко -
Ноябрь.
Он тебя бьет в лицо ветром.
И меня тоже,
И еще снег,
Иногда дождь.
И ты точно знаешь,
Что должен быть зонт.
А я точно знаю,
Что зонта нет.
И еще знаю,
Что с тобой теплей.

Это все, что я знаю точно.

11 ноя, 2009


Рецензии