Ты

Ты богатство мое и моя нищета,
Моя вечная память, моя суета,

Удивленный  вопрос в мироздание,
Искупление и чистое знание.

Мой покой и моя неизбежность,
Своенравность и тихая нежность,

Ненадежность, неверность, беспечность,
И моя долгожданная вечность.

1 фев, 2010


Рецензии