Бред

ты такой восхитительно ненормальный,
но я совсем не дорожу тобой,
наверное, в этом и прелесть
И нет-лет
И нет-ответ
И все - бред
Только мой бред.
Личный мой персональный бред.
Никому его не отдам
Даже если будете выдирать зубами
И лапами.
Как вы умеете,
За горло хватая и прямо в глаза глядя,
только чего ради?
Все равно, вам никогда не достать из недр
Мой бред.


Рецензии