Гейша

Я устала быть вам ненужной,
Я устала вам причёсывать перья,
Я устала чертить окружность,
Там, где можно смешать зелье.

Я устала молчать нежно,
Там, где впору кричать матом
Я устала быть легкой и свежей,
Там, где хочется быть гадкой.

Будто сон разбудил вещий,
Обжигая разгадкой мнимой:
Я устала быть просто гейшей,
Я теперь хочу быть любимой.

3 сент, 2009


Рецензии