щенок

ты в кровь царапала мне спину
ломая свои ногти
ты вновь и вновь
терзала мое сердце
но я прощал тебе

я в розовых очках был счастлив
что ты рядом
я слышал смысл жизни в твоих словах
не зная что ты враг

в глазах тонул
грелся в руках твоих
голоса по сторонам
ты псих
проснись наконец то

и я проснулся
не все как казалось
я был тряпкой
я как щенок что потерялся

поигрались и выбросили на мороз
литрами соленых гроз
криками дерзких угроз
я все прошел и пережил

ненадо этого
всего
любовь?
нет.я это уже пережил)


Рецензии