устал

да и правда устал я
надо было слушать маму
нету правды в киллограмах литрах
мимо мимо люди
и под градусом все лучше узнаешь кто есть кто на самом деле

свои как были так и их нее стало
люблил
или мне показалось
потеряно почти два года
на стакан
проверено
это тяжело по утрам
и весело по вечерам
неверишь проверь сам
хотя не советую
хочу уехать в шаолинь
хочу закрыть все на замок
аминь.


Рецензии