Окрест деревень стужей серебро

Окрест деревень
Стужей серебро
Колобродит день,
По полям бело…

Снежнольдяный край
Серебрит заря
Эхом воронграй,
Мерзлая земля…

Окозоры льда,
Вычурен узор,
Стылая вода,
Затуманен взор…

2 снежня 2013 г.


Рецензии