сочиняй

попробуй сочинить свой идеальный мир
попробуй розыграть все без соплей и без сатир
без алегорий и непонятных муток
все натурально
давно ты слышал о таком

скажи по ком ты искренне скучешь
скажи то что на самом деле ты переживаешь
попробуй выпустить наружу чувства
мне лично помогает
хоть на минутку прекрати о моде выгоде капусте

хоть на секунду взгляд свой в небо подними
ты глубоко вдыхни и проживи хотя бы день достойно
не делай больно сам себе
ведь сам потом и потерпаешь
и нервы всем вокруг трепаешь
за голову себя хапаешь
не понимая почему так плохо в общем
будь попроще
в общем.


Рецензии