Крышу снесло...

Жил спокойно,спал и ел я,
В прошлом Марте-заболел я,
И мою,вдруг, сносит крышу-
Та болезнь-оттуда,свыше.,

Крыша едет в понедельник ,
Я во вторник прячусь в ельник,
В среду-мучили дела,
И там нашла! И потекла!

Хоть в четверг,я думал,бросит.,
Течь пропала-теперь сносит!,
Ночь не спал я до утра,
В пятницу-поехала!..,

Встал в субботу-очень рано,-
Залатать её туманом.,
Я подкрался-вот она!,
Оглянулся-съехала!!

Церковь посетил с мольбой,
Поп заверил,я-больной!,
От неё спасения-
Нет и в воскресение!,

Крыша едет и горит,
В сердце-чудеса творит!,
Вот что вам скажу,друзья!-
Не лечите вы меня!

Сладок мне полёт болезни!,
К одному только созвездию,
Излечиться-не хочу!!!
Ведь любим я! И люблю!!!


Рецензии