***

в голове лишь тулула
и ветром не надуло нифига
я знаю что смогла
я знаю все что ты видила и что прошла

и не смогла меня ты обмануть и победить ты не смогла
мне лиш огня и мгла и тишина и мрак
я враг своих мыслей прекрасных
я страх своих видений страстных

и в рывках агресии твоих опасних за шею грозно ты кусала
за волосы дерзко меня хапала
терпела боль возможно наслажденЪе

мне спину в кровь
я помню этот день рождеенья
и все слова ттвои о нас
и нет преград для нас ты помнишь
знаешь веришь любишь тоже
ты любишь
приходи на мое ложе.


Рецензии