не будите спящих

кто ответит почему так гныло
кто ответ куда пропали мои силы
где увереность в себе
ктото она меня победила

кто то ударил по фанере сильно
падение упал на колени
задыхаюсь
мучаюсь каюсь
зачем все это начинал

скажи кто знал
кто убеждал что мне оно ненадо
ну почему не слушал их
казалось врядли
они правду говорят

казалось сам все знаю
казалось обороты набираю
но на самом деле падал вниз
но на самом деле это был карниз

я головой поник
глаза потухли искры
я задохнулся в миг
и пойман в спину выстрел

не увернуться и не убежать
сначала надо начинать
или было надо раньше думать

как мог прощелкать
все эти разводы сказки
и паковать все мысли в ящик
устал я
не будите спящих.


Рецензии