чтото

надо чтото придумать
но утсал думать
надо чтото придумать
или себя потерять

как знать что там за поворотом
что за завороты в последнее время
посещают мою голову

это совсем не здорово
это совсем не здорово
но это тоже почему то поровну

просто интерес пропал
к существованию
просто весь прогрес
закончился на дне стакана

просто странно
просто просто просто
да нихрена не просто вовсе
нет ни радости ни злости
нет емоцый потухла искра
нет улыбок есть отлько глупые мысли

есть только мозги от
алкоголя прокислые
зависло все.


Рецензии