помогите

ну почему опять я не умер вчера?
ну почему опять эти пустые слова
сколько боли и соли
сколько водки и совсем не четко
кртинками
я пролетаю каждый день

я потреял свою сущность
существует тень
которая уничтожает все стереотипы
существует облик который вечно убитый

это не автобиография
это это совесть еле дыша
смотря на фотографию
где парниша
еще совсем молодой
трезвый и здоровый
улыбается
и внушает доверие

но зверь в нем не таит своего облика
но дверь для него открыта лишь на облака
я смысла дальше так не вижу жить
я скис я умер я убит.

меня розорвали злые тени
меня покусали жесткие мигрени
мне мало воздуха я задыхаюсь
мне лишь на облако я там останусь...


Рецензии