сори

по губам дождем
по коже нечетким дыханием
союз двох тел
еле,шепотом признания

жар и холод
в воздухе повисли
крылья есть
на них порхают мысли

глаза в глаза будто зависли
словам бойкот
лишь чувства
говорят за нас
все искренне

нет я и ты
есть одно целое
я для тебя ты для меня
и мы вселенная

нас не разлучат
километры снегопады
ссоры
только искусаны губы до крови
только тебя люблю
im sorry


Рецензии