Любовь без изъяна
Потому что с изъяном душа
Мое сердце открытая рана
Руки словно с похмелья дрожат
Потому что любовь словно розу
Слишком сильно в ладонях сжимал
Ну к чему быть таким несерьезным
Я ведь знал на перед , я же знал
Что минует романтика эта
И погаснет светильник страстей
Станет все черно-белого цвета
Без мазка разноцветных кистей
Гдеб найти мне такое гарнило
Что бы сердце в клинок переплавить
И забыв про небесные силы
Не любить а играючи ранить !
Свидетельство о публикации №113020501737
Светлана Шакула 12.09.2019 10:59 Заявить о нарушении
Валентин Наумов 13.09.2019 23:38 Заявить о нарушении