губы

то мало то много
то слов то внимания
где та дорога
к моему пониманию

где строго
все будет по правилам
хоть и не моим
меня от взгляда твоего вставило
крик жажды неутолим

я будто мим
я для тебя
я был только твоим
я есть и я останусь

разве что усталость
хотя и в снах мы видимся тоже
по бездорожью или по дороге
нет ничего дороже..


Рецензии