кот на батареи

а я люблю тебя
твои глаза
как пахнут волосы
слушать уши любят
твой голос

я счастлив даже если
на лице моем слезы
ты мое счастье
солнышко мое
ты моя радость
ты моя слабость
ты моя сладость

и солнце светит ярче
когда держу тебя за руку
и сам я становлюсь
намного мягче
когда в глазах твоих тону

нет не иду ко дну
только тебя люблю
лишь для тебя живу
тобой дышу
не уходи прошу
не оставляй
я загрущу
не отпускай
и я не отпущу.


Рецензии