призрак

бродил по комнате глазами
и вижу как мозги поплыли по стене
мои мозги
рихнулся я совсем

на несколько секунд стало так грустно
так больно жутко
и обидно
нет объяснений почему
но берега не видно
ассаи давит уши
слайды на репит
я не хочу вас слушать
нет я не убит
я не под чем то
просто так накрыло
и разрывает в щент
что то ламает мои крылья
что то болит внутри
орет не людским визгом
рвется наружу
призрак.


Рецензии