дым

не ругайся
я не буду
дыма клочья
не забуду

строчки строчки
думай дальше
там где хорошо
немного фальши

страшно и подумать что там дальше
вашей совести простимо
не подумав уезжать
нам не думать
только дунуть

сам себя не смог понять
поника дороги скоростные
мы колеса запасные
прокололи потеряли

и рыгать вот эти строки
муза заставляет
что в башке то происходит
ничего не понимаю

строчка строчка
вроде точка.


Рецензии